Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 217
Voir toutes les recettes du Saveurs n 217
Crêpes vietnamiennes au porc et champignons noirs
Préparation
45 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 25 crêpes farcies personnes.
Ingrédients
Pour les crêpes :
- 1 paquet de 400 g de mélange de farines pour banh cuon (épicerie asiatique)
- 500 g d’échine de porc hachée
- 1 oignon ciselé
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sucre
Pour les échalotes frites :
- 20 cl d’huile végétale
- 5 échalotes émincées
- 30 g de farine
Pour la sauce nuoc-cham :
- 30 g sucre
- 3 c. à s...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 214
Petit salé croustillant, salade de lentilles

Saveurs n 224
Porc braisé au miso

Saveurs n 222
Travers de porc aux herbes
