Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Tourte aux blettes et aux épinards

Préparation

60 min.. Cuisson : 60 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la pâte à l’huile d’olive
- 300 g de farine + un peu pour étaler la pâte
- 5 c. à soupe d’huile d’olive + un peu pour le moule
- 1/2 c. à café de sel
Pour la garniture
- 600 g de blettes
- 500 g d’épinards
- 90 g ...

Recette

Notre conseil vin

  

Quiches aux épinards, à la feta et aux pignons
Cake au brie de Meaux, lardons et olives
Cake à la scamorza, tomates séchées et romarin
Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala