Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Osso buco fondant

Préparation

40 min.. Cuisson : 450 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 tranches de jarret de veau, ficelées
- 2 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 cl de fond de veau ou de bouillon de légumes
- 600 g de passata ou de tomates concassées en c...

Recette

Notre conseil vin

  

Veau et aubergines confites à l'indienne
Jarret de veau mijoté aux cèpes
Saveurs n 209

Côtes de veau

Côtes de veau
Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon