Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 218
Voir toutes les recettes du Saveurs n 218
Osso buco fondant
Préparation
40 min.. Cuisson : 450 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 tranches de jarret de veau, ficelées
- 2 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 cl de fond de veau ou de bouillon de légumes
- 600 g de passata ou de tomates concassées en c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 213
Veau et aubergines confites à l'indienne

Saveurs n 214
Jarret de veau mijoté aux cèpes

Saveurs n 209
Côtes de veau

Saveurs n 215
Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
