Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 218
Voir toutes les recettes du Saveurs n 218
Effiloché de lapin et fèves au thym
Préparation
45 min.. Cuisson : 150 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 2 kg de fèves fraîches
- 4 cuisses de lapin
- 1 gros oignon jaune
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 bouquet de thym
- 1,2 litre de fond de volaille...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Pavés de sanglier et frites de polenta

Saveurs n 215
Ballottine de faisan à la crème de cassis

Saveurs n 224
Cuisses de caille frites au miso

Saveurs n 222
Lapin rôti à la tomate et à l’ail
