Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Effiloché de lapin et fèves au thym

Préparation

45 min.. Cuisson : 150 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 kg de fèves fraîches
- 4 cuisses de lapin
- 1 gros oignon jaune
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 bouquet de thym
- 1,2 litre de fond de volaille...

Recette

Notre conseil vin

  

Daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc
Saveurs Hors-Série n 14

Civet de sanglier, purée bressane

Civet de sanglier, purée bressane
Saveurs n 215

Civet de sanglier

Civet de sanglier
Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Pavés de sanglier et frites de polenta