Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 218
Voir toutes les recettes du Saveurs n 218
Mœlleux pistache et fraises au vin
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 50 cl de vin rouge léger du Val de Loire
- 150 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 4 grains de poivre noir
- 500 g de fraises
Pour les moelleux pistache
- 125 g d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 153
Pots de crème chocolat-cannelle

Saveurs n 188
Flan sans cuisson à la pistache

Saveurs n 213
Barres aux céréales, chocolat et raisins secs

Saveurs Hors-Série n 4
Tarte chocolat-framboises
