Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Fricassée de seiche et chair à saucisse

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 800 g de blancs de seiche
- 300 g de chair à saucisse
- 10 feuilles de sauge
- 2 c....

Recette

Notre conseil vin

  

Poêlée de tellines à l'ail et au thym citron
Poêlée d’artichauts au thon et pommes de terre
Morue et beignets de banane plantain
Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique