Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron
Préparation
25 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 1 côte de veau première d’1 kg environ
- 200 g de polenta
- 150 g de crème fraîche
- 1 orange bio
- Le zeste finement râpé d’1 citron bio
- Une dizaine de br...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 226
Sauté de veau Marengo

Saveurs n 235
Osso buco e gremolata alla milanese

Saveurs n 218
Osso buco fondant

Saveurs n 240
Veau, sucrine, salicorne
