Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Rôti de veau farci à l'ail nouveau et aux pistaches

Préparation

25 min.. Cuisson : 90 min. à 105 min..

Ingrédients

- 1 kg de rôti de veau (longe de veau désossée)
- 1 vingtaine de petites pommes de terre (type grenailles ou bonnottes de Noirmoutier)
- 100 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 oignon
- 150 g de pain rassis
- 1 œuf
- 1 tête d’ail nouveau...

Recette

Notre conseil vin

  

Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame
Côtes de veau comme des saltimboccas
Escalopes de veau et asperges rôties à la vanille
Osso buco e gremolata alla milanese