Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Quiche au tofu fumé et aux poireaux

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

Pour la pâte :
- 100 g de farine T80
- 100 g de farine de petit épeautre
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 20 g d’eau
- 1 pincée de sel
- Farine et beurre pour le plan de travail et le moule
Pour la garniture :
- 200 g de to...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 194

Ribollita

Ribollita
Saveurs n 203

Ratatouille

Ratatouille
Bricks aux orties, chèvre et poivrons rouges
Crumble de légumes à l’indienne