Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Blinis d'asperges, dip de jambon

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour les blinis :
- Les tiges et les épluchures d’1 botte d’asperges vertes (250 g environ)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de yaourt grec
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- S...

Recette

Notre conseil vin

  

Cappuccino de choux-fleur au bleu
Saveurs Hors-Série n 11

Petites crèmes brûlées au saumon

Petites crèmes brûlées au saumon
Wok de crevettes à la choucroute
Chaussons aux fèves, oignons nouveaux et pommes de terre