Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Blinis d'asperges, dip de jambon
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour les blinis :
- Les tiges et les épluchures d’1 botte d’asperges vertes (250 g environ)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de yaourt grec
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- S...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 165
Tartare de st-jacques à la mandarine

Saveurs n 163
Omelette froide champignon-mimolette

Saveurs Hors-Série n 4
Langoustines, gelée de crustacés et chantilly noire

Saveurs n 159
Tartare de praires aux aromates
