Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Ravioles à l'asperge
Préparation
40 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
Pour la farce :
- Les épluchures d’1 botte d’asperges vertes
- 100 g d’échine de porc
- 1 petit oignon
- 20 brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 200 g de farine + un peu pour le plan de travail
- 120 g d’e...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Risotto aux shiitakes et liserons d'eau

Saveurs n 189
Risotto de moules en escabèche

Saveurs n 202
Nouilles sautées au porc et au gingembre
