Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Ravioles à l'asperge

Préparation

40 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

Pour la farce :
- Les épluchures d’1 botte d’asperges vertes
- 100 g d’échine de porc
- 1 petit oignon
- 20 brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 200 g de farine + un peu pour le plan de travail
- 120 g d’e...

Recette

Notre conseil vin

  

Risotto aux shiitakes et liserons d'eau
Fusillis au jambon de Parme, aubergine et artichaut grillé
Risotto de moules en escabèche
Nouilles sautées au porc et au gingembre