Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Pâtes de l'amiral
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 1,2 kg de linguine
- 6 poissons de Méditerranée entiers vidés (250 g chacun, type sard, rouget, chapon…)
- 26 gambas décortiquées
- Une douzaine de moules nettoyées
- 36 coques ou palourdes dégorgées
- 100 g de seiche
- 500 g de sauce tomate
- 1 litre de soupe de poissons de roche
- 1 poivron ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Cappellacci di zucca

Saveurs n 152
Perles chinoises

Saveurs n 161
Spaghetti de mer aux palourdes

Saveurs n 199
Lasagnes carottes-épinards
