Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Daube de sanglier
Préparation
45 min.. Cuisson : 225 min..
Ingrédients
- 1,5 kg de sanglier (collier, épaule…)
- 3 gros oignons
- 5 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet de thym et laurier
- 250 g de champignons de Paris frai...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 181
Burger de Salers au Salers

Saveurs Hors-Série n 9
Chapon rôti, champignons et marrons

Saveurs n 153
Carré d’agneau, olives et artichauts

Saveurs n 171
Wok de pintade, girolles et patate douce
