Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Ragoût de bœuf
Préparation
15 min.. Cuisson : 180 min..
Ingrédients
- 1 kg de bœuf (paleron, gîte, collier)
- 100 g de lard
- 1/2 c. à soupe de saindoux
- 25 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 4 oignons détaillés en rondelles
- 25 cl d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Bœuf à la bière en pot pie

Saveurs n 211
Tzatziki au bœuf séché

Saveurs n 166
Rôti de bœuf aux légumes glacés

Saveurs n 235
Goulash aux haricots
