Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 220
Voir toutes les recettes du Saveurs n 220
Saltimbocca
Préparation
15 min.. Cuisson : 8 à 10 min..
Ingrédients
- 4 escalopes de veau d’environ 130 g chacune
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- 8 feuilles de sauge
- 10 cl de vin ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Jarret de veau braisé au cidre

Saveurs n 228
Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles

Saveurs n 209
Côtes de veau

Saveurs n 214
Tagine de veau aux courges
