Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Saltimbocca

Préparation

15 min.. Cuisson : 8 à 10 min..

Ingrédients

- 4 escalopes de veau d’environ 130 g chacune
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- 8 feuilles de sauge
- 10 cl de vin ...

Recette

Notre conseil vin

  

Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
Côte de veau en cocotte aux jeunes légumes
Rôti de veau à la sauge, purée de céleri
Ris de veau au cidre et aux pommes