Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Morue pochée, aïoli au safran

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 à 50 min..

Ingrédients

- 600 g de morue (salée et séchée)
- 16 petites pommes de terre
- 200 g de haricots verts
- 8 fleurettes de brocoli
- 8 mini-courgettes
- 8 mini-carottes
- 12 asperges vertes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 bott...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet de merlan au gingembre et pommes de terre
Darnes de poisson et marinade à la tomate
Cocotte de morue au lait de coco
Médaillons de lotte à la crème de potimarron