Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 220
Voir toutes les recettes du Saveurs n 220
Morue pochée, aïoli au safran
Préparation
30 min.. Cuisson : 40 à 50 min..
Ingrédients
- 600 g de morue (salée et séchée)
- 16 petites pommes de terre
- 200 g de haricots verts
- 8 fleurettes de brocoli
- 8 mini-courgettes
- 8 mini-carottes
- 12 asperges vertes
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 bott...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Variations de lotte en papillote

Saveurs n 214
Lieu jaune poché à la cardamome

Saveurs n 188
Fideua

Saveurs Hors-Série n 7
Saint-jacques à la coque et caviar d’Aquitaine
