Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Côte de boeuf au gros sel et romarin

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 à 30 min..

Ingrédients

- 1 côte de bœuf d’1 à 1,2 kg
- 1,5 kg de fèves
- 2 branches de romarin
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 200 g de gros sel ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 207

Pot-au-feu

Pot-au-feu
Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde
Hampe grillée marinée au piment, crémeux de carottes nouvelles
Faux-filet à la moelle, jus à la sauge, fenouil fondant gratiné