Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Cabillaud aux coques et chorizo

Préparation

45 min.. Cuisson : 55 min..

Ingrédients

- 1 litre de coques
- 1 litre de bouillon de coquillages
- 4 pavés de dos de cabillaud de 150 g chacun
- 120 g de chorizo frais
- 4 gousses d’ail
- 3 brins de thym
- 3 brins de coriandre
- 3 brins...

Recette

Notre conseil vin

  

Cubes de cabillaud mi-cuit, salade de tagliatelles de courgette
Saveurs n 227

Poulpe aux salsifis

Poulpe aux salsifis
Saumon basse température, purée de petits pois au wasabi
Sardine à l’huile, riz à l’encre au basilic