Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Tripoline au tourteau, sauce au safran

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 200 g de pâtes (tripoline ou linguine par exemple)
- 2 beaux tourteaux vivants
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinard
- 1 dosette de safran
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 c. à soupe d’huile d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Spaghettis à la parmigiana
Biryani aux légumes et fruits secs
Pâtes courtes au chou romanesco, sauce au citron
Saveurs n 206

Risotto d'épeautre

Risotto d'épeautre