Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 221
Voir toutes les recettes du Saveurs n 221
Pâtes aux petits pois, courgettes, ricotta et menthe
Préparation
20 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de pappardelle
- 150 g de petits pois écossés
- 1 courgette
- 150 g de ricotta
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de basilic
- Parmesan fraîchement râpé, pour servir
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
Pour le pesto :
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Risotto aux cèpes

Saveurs n 201
Risotto aux coques et courgettes

Saveurs n 200
Pasta primavera
