Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 221

Voir toutes les recettes du Saveurs n 221

Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Préparation

25 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 4 épigrammes d’agneau désossés
- Sel, poivre
Pour la marinade :
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 1 yaourt brassé
- 1 c. à s. de gingembre râpé
- 1 c. à café d’ail haché finement
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
- 1/2 c. à c. de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne (facultatif)
- 2...

Recette

Notre conseil vin

  

Poivrons farcis à l'agneau
Brochettes d'agneau au paprika fumé, sauce au tahini
Saveurs n 229

Keftas aux herbes

Keftas aux herbes
Brochettes d'agneau aux fèves