Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 221

Voir toutes les recettes du Saveurs n 221

Bouchées de poulet épicées et salade de cocos

Préparation

30 min.. Cuisson : 60 min..

Ingrédients

- 6 blancs de poulet fermier
- 500 g de cocos de Paimpol écossés (soit env. 1 kg de cocos non écossés)
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon rouge
- Le jus et le zeste d’1 citron vert bio
- 1 petit piment oiseau (quantité à adapter selon les goûts)
- 5 brins de menthe
- 1...

Recette

Notre conseil vin

  

Cailles à la pancetta, châtaignes et sauge
Nuggets de poulet et coleslaw de chou
Suprême de chapon pané au pain d’épice, potiron et noisettes grillées
Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs