Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 221

Voir toutes les recettes du Saveurs n 221

Escalopes de porc panées aux herbes et courgettes crues à la menthe

Préparation

20 min.. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 8 escalopes de porc très fines
- 4 courgettes (600 g env.)
- 2 œufs
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la panure :
- 3 tranches de pain de mie frais
- 2 c. à soupe de noix de cajou grillées à sec
- 1 gousse d’ail
- 1 mélange d’herbes fraîches (pers...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de porc, pommes de terre et cornichons
Filet mignon au lard et fruits secs, purée de patates douces
Travers de porc au chou rouge et raisins secs
Brochettes de filet mignon au citron, courgettes grillées