Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 221
Voir toutes les recettes du Saveurs n 221
Escalopes de porc panées aux herbes et courgettes crues à la menthe
Préparation
20 min.. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 8 escalopes de porc très fines
- 4 courgettes (600 g env.)
- 2 œufs
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la panure :
- 3 tranches de pain de mie frais
- 2 c. à soupe de noix de cajou grillées à sec
- 1 gousse d’ail
- 1 mélange d’herbes fraîches (pers...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Épaule de porc au cidre et au miel

Saveurs n 166
Rôti de porc braisé au chou rouge

Saveurs n 205
Rôti de porc aux pommes, poires et panais
