Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 221
Voir toutes les recettes du Saveurs n 221
Cassoulet
Préparation
45 min.. Cuisson : 360 min..
Ingrédients
- 400 g de haricots secs de Castelnaudary (type lingots)
- 400 g de saucisse de Toulouse
- 4 cuisses de canards confites
- 200 g de couenne de porc
- 1 carcasse de p...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 201
Carré de cochon au vinaigre de vin jaune

Saveurs n 150
Poulet frit au ketchup et sésame

Saveurs n 177
Kebab d'agneau aux pistaches, salade et sauce au yaourt

Saveurs n 193
Bœuf frit aux épices
