Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Poêlée de reinettes et tranches d’épaule de porc fumée

Préparation

30 min.. Cuisson : 110 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 palette de porc fumée d’1,2 kg environ
- Une dizaine de pommes reinette
- 2 oignons
- 50 cl de jus de pomme
- 50 cl de bouillon de légumes
- 3 c. à s. de sirop d’érable ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poitrine de porc croustillante au vinaigre
Lentilles bien épicées à la saucisse
Filet mignon séché à la poudre de curry
Épaule de porc confite à la marmelade, patates douces rôties