Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Soupe de poulet à l’orge et légumes tendres

Préparation

40 min.. Cuisson : 3 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 cuisses de poulet
- 150 g d’orge perlé décortiqué
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1/4 de chou blanc
- 1 bulb...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Bouillon de légumes au foie gras

Bouillon de légumes au foie gras
Soupe de légumineuses et petit épeautre, pains à la semoule
Soupe d’hiver aux haricots blancs et chorizo
Saveurs Hors-Série n 14

Soupe de marrons au lait de coco

Soupe de marrons au lait de coco