Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Mijoté de porc au sirop d’érable, panais et pommes
Préparation
20 min.. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1,2 kg d’échine de porc
- 2 panais
- 4 pommes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de farine
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 3 branches de romarin
- 10 cl de sirop d’érable
- 10 cl ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 219
Boulettes ricotta, épinards et chorizo

Saveurs n 224
Cocotte de rouelle de cochon aux navets

Saveurs Hors-Série n 17
Terrine de porc au foie gras et aux griottes
