Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Mijoté de porc au sirop d’érable, panais et pommes

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,2 kg d’échine de porc
- 2 panais
- 4 pommes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de farine
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 3 branches de romarin
- 10 cl de sirop d’érable
- 10 cl ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poitrine de porc grillée au miel et aux épices
Travers de porc au vin rouge et aux patates douces
Saveurs n 221

Currywurst

Currywurst
Rôti de porc farci à la tapenade, salsifis en gratin