Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Mijoté de porc au sirop d’érable, panais et pommes

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,2 kg d’échine de porc
- 2 panais
- 4 pommes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de farine
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 3 branches de romarin
- 10 cl de sirop d’érable
- 10 cl ...

Recette

Notre conseil vin

  

Boulettes ricotta, épinards et chorizo
Cocotte de rouelle de cochon aux navets
Crépinettes de cochon laquées, poêlée de cœurs d’artichauts au cerfeuil
Terrine de porc au foie gras et aux griottes