Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Risotto au safran, courge confite et feta
Préparation
40 min.. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 320 g de riz à risotto (carnaroli par exemple)
- 1 petite courge (550 g)
- 140 g de feta
- 30 g de mascarpone
- 1 litre de bouillon de légumes chaud
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 gros oignon jaune
- 2 c. à soupe de grain...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 194
Risotto au curcuma et à la merguez

Saveurs n 186
Pâtes aux aubergines, croûtons et pignons grillés

Saveurs n 217
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois

Saveurs n 226
Spaghettis aux vongole
