Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Risotto au safran, courge confite et feta

Préparation

40 min.. Cuisson : 55 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 320 g de riz à risotto (carnaroli par exemple)
- 1 petite courge (550 g)
- 140 g de feta
- 30 g de mascarpone
- 1 litre de bouillon de légumes chaud
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 gros oignon jaune
- 2 c. à soupe de grain...

Recette

Notre conseil vin

  

Risotto au curcuma et à la merguez
Pâtes aux aubergines, croûtons et pignons grillés
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Saveurs n 226

Spaghettis aux vongole

Spaghettis aux vongole