Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Navarin d’agneau au curry et aux petits pois

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,2 kg d’épaule d’agneau coupée en gros morceaux
- 1 botte de petits oignons
- 1 oignon jaune moyen
- 1 tomate
- 500 g net de petits pois frais ou surgelés
- 40 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de poudre de...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d’agneau en croûte de sauge, fèves au jus de viande
Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre
Noisette d’agneau aux petits pois et aux fèves, pesto mangue-menthe
Ballottine de faisan au foie gras, purée de salsifis grillés