Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 222
Voir toutes les recettes du Saveurs n 222
Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants
Préparation
25 min.. Cuisson : 1 h 30.
Ingrédients
- 1,2 kg de rôti de porc dans le filet (demandez à votre boucher de l’ouvrir de façon à le farcir facilement)
- 6 tranches fines de jambon de Bayonne
- 500 g de mini-légumes (6 mini-navets, 6 mini-betteraves rouges, 6 mini-betteraves jaunes, 6 mini-carottes violettes)
- 3 c. à soupe d’...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 225
Porc Mao

Saveurs n 207
Épaule de porc fumée et chou rouge

Saveurs n 229
Brochettes de porc, pommes de terre et cornichons

Saveurs n 223
Pulled pork au vinaigre doux
