Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Pot-au-feu sauce gribiche
Préparation
45 min.. Cuisson : 4 h 40.
Ingrédients
- 600 g de gîte ou jarret de bœuf
- 600 g de plat de côte
- 4 navets
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 2 branches de céleri
- 1 oignon jaune
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
- 1 bouquet de thym
- 6 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de citronnelle
- 1 orange bio
- 10 grains de poivre...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 225
Hachis parmentier de patate douce au plat de côtes

Saveurs n 225
Lentilles et plat de côtes

Saveurs n 223
Pot-au-feu sauce gribiche

Saveurs n 223
Betterave en papillote et onglet de bœuf grillé
