Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Suprême de volaille au beurre de sauge, purée de pommes de terre, sauce au bouillon Jacqueline

Préparation

45 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 800 g de pommes de terre à purée (bintje par exemple)
- 4 suprêmes de volaille
- 170 g de beurre salé
- 40 cl de bouillon Jacqueline
- 3 gousses d’ail
- 2 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Pintade aux marrons et petits oignons
Salade de poulet et butternut, vinaigrette au fond brun
Poulet mariné cuit sur la braise