Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Risotto à la saucisse et à la trévise
Préparation
20 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 350 g de riz arborio ou carnaroli
- 300 g de saucisse de Toulouse ou de saucisse italienne (dans les épiceries italiennes) sans la peau
- 100 g de parmesan râpé
- 75 cl-1 litre de fond blanc de volaille (voir rece...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 152
Polenta au jus d’orange et sauté d’agneau

Saveurs n 226
Conchiglie aux morilles et mascarpone

Saveurs n 183
Risotto vert
