Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Pot-au-feu de poisson
Préparation
20 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 2,5 litres de fumet de poisson
- 1 kg de lotte coupée en médaillons
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 6 carottes
- 4 petits navets
- 4 p...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Filets de rouget farcis et cuits en feuille de vigne

Saveurs n 177
Fish and chips

Saveurs n 220
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux

Saveurs n 184
Saumon poêlé au miso et vinaigre de riz
