Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Cabillaud et petits légumes au jus rôti

Préparation

30 min.. Cuisson : 10 min..

Ingrédients

- 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
- 400 g de petits légumes de saison au choix
- 50 cl de jus rôti
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 2 gous...

Recette

Notre conseil vin

  

Saumon poêlé au miso et vinaigre de riz
Saveurs n 219

Rôti de lieu noir

Rôti de lieu noir
Écrevisses au beurre d'herbes
Saveurs n 199

Pot-au-feu de poisson

Pot-au-feu de poisson