Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Tempura de crevettes et d'herbes, sauce au citron vert

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

Pour la pâte à tempura :
- 24 crevettes roses décortiquées (en laissant la queue)
- 1 bouquet d’herbes fraîches (thym, persil, coriandre…)
- 220 g de farine
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- 80 g de Maïzena
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 bain d’huile de friture (mélange de tournesol, d’arachide et de colza)
- Piment d’Espelette
- Sel, fleu...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de cœurs de canard au miel
Cassolette d’escargots au vin jaune
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées
Saveurs n 161

Œufs cocotte aux algues

Œufs cocotte aux algues