Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Tempura de crevettes et d'herbes, sauce au citron vert
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
Pour la pâte à tempura :
- 24 crevettes roses décortiquées (en laissant la queue)
- 1 bouquet d’herbes fraîches (thym, persil, coriandre…)
- 220 g de farine
- 150 g de panko (chapelure japonaise)
- 80 g de Maïzena
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 bain d’huile de friture (mélange de tournesol, d’arachide et de colza)
- Piment d’Espelette
- Sel, fleu...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 150
Brochettes de cœurs de canard au miel

Saveurs n 199
Cassolette d’escargots au vin jaune

Saveurs Hors-Série n 11
Foie gras poêlé aux pommes caramélisées

Saveurs n 161
Œufs cocotte aux algues
