Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Tarte aux champignons, mimolette et noix de pécan

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 220 g de farine sans gluten (riz + châtaigne par ex.)
- 50 g de mimolette râpée
- 120 g de beurre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
Pour la garniture :
- 450 g de champignons de saison (cèpes, chanterelles…)
- 300 g de marrons (cuits au naturel)
- 250 g de fromage de soja crémeux (ou de Phil...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 194

Tarte aux tomates cerise

Tarte aux tomates cerise
Mini-cakes au chorizo, poivron et olives
Cake au fromage de brebis et poires
Cake au thon, poivron et citron confit