Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Bouillon de poule faisane aux légumes-racines

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h 15.

Ingrédients

- La carcasse de la poule faisane (utilisée pour la recette du parmentier p. 87)
- 300 g de viande cuite de faisan effilochée (restes d’une autre recette ou d’une volaille rôtie par exemple)
- 4 carottes de différentes couleurs ...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté d'asperges, crème au bleu
Saveurs n 194

Papp a al pomodoro

Papp a al pomodoro
Soupe de légumineuses et petit épeautre, pains à la semoule
Velouté de céleri-rave, saint-jacques poêlées