Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Bouillon de poule faisane aux légumes-racines
Préparation
20 min.. Cuisson : 1 h 15.
Ingrédients
- La carcasse de la poule faisane (utilisée pour la recette du parmentier p. 87)
- 300 g de viande cuite de faisan effilochée (restes d’une autre recette ou d’une volaille rôtie par exemple)
- 4 carottes de différentes couleurs
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 219
Velouté d'asperges, crème au bleu

Saveurs n 194
Papp a al pomodoro

Saveurs Hors-Série n 7
Velouté de céleri-rave, saint-jacques poêlées
