Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Pâtes aux châtaignes et à la pancetta
Préparation
20 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 400 g de pâtes complètes, au kamut ou à l’épeautre
- 200 g de châtaignes cuites, en bocal ou sous vide
- 120 g de pancetta en tranches fines
- 8 champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 20 cl de fond de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 188
Raviolis maison aux truffes

Saveurs n 234
Risotto de crozets aux champignons et lard

Saveurs n 187
Pâtes aux petits pois et coppa

Saveurs n 201
Raviolis ricotta, tomate séchée et basilic
