Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Pâtes aux châtaignes et à la pancetta

Préparation

20 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 400 g de pâtes complètes, au kamut ou à l’épeautre
- 200 g de châtaignes cuites, en bocal ou sous vide
- 120 g de pancetta en tranches fines
- 8 champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 20 cl de fond de...

Recette

Notre conseil vin

  

Raviolis maison aux truffes
Risotto de crozets aux champignons et lard
Pâtes aux petits pois et coppa
Raviolis ricotta, tomate séchée et basilic