Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Terrine aux noisettes

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 3 terrines personnes.

Ingrédients

- 1 pintade fermière désossée par le boucher
- 300 g d’échine de porc hachée par le boucher
- 250 g de foies de volaille hachés
- 150 g de mie de pain
- 15 cl de crème fleurette
- 10 cl de Cointreau
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 œufs
- 2 pincées de 4-épices ...

Recette

Notre conseil vin

  

Mousse à l’ail, chips de betterave
Gougères au beaufort et au thym
Cervelle de veau pochée, beurre citronné aux herbes
Bar cru mariné à l’huile vanillée et fruit de la passion