Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Terrine aux noisettes
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 3 terrines personnes.
Ingrédients
- 1 pintade fermière désossée par le boucher
- 300 g d’échine de porc hachée par le boucher
- 250 g de foies de volaille hachés
- 150 g de mie de pain
- 15 cl de crème fleurette
- 10 cl de Cointreau
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 œufs
- 2 pincées de 4-épices
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 206
Terrine toute simple de foie gras au sauternes

Saveurs n 182
Croquettes des crevettes grises

Saveurs Hors-Série n 4
Huîtres gratinées au parmesan et poireau

Saveurs Hors-Série n 4
Dim sum wonton au foie de volaille
