Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Terrine aux noisettes

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 3 terrines personnes.

Ingrédients

- 1 pintade fermière désossée par le boucher
- 300 g d’échine de porc hachée par le boucher
- 250 g de foies de volaille hachés
- 150 g de mie de pain
- 15 cl de crème fleurette
- 10 cl de Cointreau
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 œufs
- 2 pincées de 4-épices ...

Recette

Notre conseil vin

  

Terrine toute simple de foie gras au sauternes
Croquettes des crevettes grises
Huîtres gratinées au parmesan et poireau
Saveurs Hors-Série n 4

Dim sum wonton au foie de volaille

Dim sum wonton au foie de volaille