Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Suprême de chapon rôti et purée de radis noir
Préparation
25 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 4 suprêmes de chapon
- 60 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de fond de volaille
- 4 radis noirs
- 2 c. à sou...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Brochettes de poulet tandoori compotée d’aubergines

Saveurs n 177
Brochettes de poulet marinées

Saveurs n 226
Poulet rôti au citron confit, pommes de terre à la sauge

Saveurs n 214
Pintade rôtie au cidre, petites pommes confites au miel
