Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson
Préparation
30 min.. Cuisson : 15 min..
Ingrédients
- 16 belles noix de Saint-Jacques fraîches
- 4 c. à soupe bombées de caviar de hareng
- 1 botte de cresson
- 10 cl de crème liquide
- 4 c. à soupe d’huile d’...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 165
Carpaccio de betterave, pomme et magret

Saveurs n 179
Crêpe vietnamienne

Saveurs n 157
Petits flans potiron-parmesan
