Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Bûche façon mont-blanc
Préparation
1 h. Cuisson : 3 h 20.
Ingrédients
Pour le biscuit progrès aux noisettes :
- 75 g de poudre de noisettes
- 75 g de poudre d’amandes
- 160 g de sucre glace
- 10 g de farine
- 180 g de blancs d’œufs
- 75 g de pralin
Pour le sirop vanillé
- 70 g de sucre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 135 g d’eau
Pour les meringues :
- 50 g de blancs d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace + un peu pour la finition
Pour la crème légère aux marrons :
- 500 g de crème fleurette
- 250 g de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 206
Beignets de pommes et sabayon

Saveurs n 197
Riz au lait à la fève tonka

Saveurs n 182
Galettes fines

Saveurs n 224
Gâteau à la crème stracciatella
