Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Bûche façon mont-blanc

Préparation

1 h. Cuisson : 3 h 20.

Ingrédients

Pour le biscuit progrès aux noisettes :
- 75 g de poudre de noisettes
- 75 g de poudre d’amandes
- 160 g de sucre glace
- 10 g de farine
- 180 g de blancs d’œufs
- 75 g de pralin
Pour le sirop vanillé
- 70 g de sucre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 135 g d’eau
Pour les meringues :
- 50 g de blancs d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace + un peu pour la finition
Pour la crème légère aux marrons :
- 500 g de crème fleurette
- 250 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Beignets de pommes et sabayon
Riz au lait à la fève tonka
Saveurs n 182

Galettes fines

Galettes fines
Gâteau à la crème stracciatella