Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Tourte à la ricotta et au chou kale

Préparation

1 h 10. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 450 g de farine + un peu pour le moule
- 60 g de poudre d’amandes
- 225 g de beurre + un peu pour le moule
- 3 œufs + 1 jaune pour la dorure
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 500 g de chou kale
- 750 g de ricotta bien égouttée
- 50 g de pecorino râpé
- 50 g de pign...

Recette

Notre conseil vin

  

Petits pains au seigle et graines de pavot
Tarte aux pommes de terre et haddock
Quiche aux cèpes et noix
Rissoles au thon, sauce yaourt à la harissa