Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 225
Voir toutes les recettes du Saveurs n 225
Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche
Préparation
25 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
- 8 petits blancs de poireaux
- 200 g de reste de plat de côtes
Pour la sauce :
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 8 c. à soupe d’huile de tournesol
- 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1/4 de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Rouleaux d’avocat aux deux saumons

Saveurs n 197
Terrine de porc aux noisettes

Saveurs n 146
Rémoulade céleri-pomme et haddock
