Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche

Préparation

25 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 8 petits blancs de poireaux
- 200 g de reste de plat de côtes
Pour la sauce :
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 8 c. à soupe d’huile de tournesol
- 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1/4 de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Petits galettes un peu sucrées de navets à la noix de muscade
Rouleaux d’avocat aux deux saumons
Terrine de porc aux noisettes
Rémoulade céleri-pomme et haddock