Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Lapin à la sauge, tombée d’épinards aux pignons

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 800 g d’épinards frais
- 1 lapin coupé en morceaux
- 5 gousses d’ail
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de pignons de pin
- 40 g de beurre
- 10 cl de vin blanc se...

Recette

Notre conseil vin

  

Curry de poulet au bambou
Poulet farci aux figues, quetsches rôties au porto
Poularde farcie au pain d’épice et fruits rouges
Poulet et légumes rôtis