Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 225
Voir toutes les recettes du Saveurs n 225
Lapin à la sauge, tombée d’épinards aux pignons
Préparation
45 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 800 g d’épinards frais
- 1 lapin coupé en morceaux
- 5 gousses d’ail
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de pignons de pin
- 40 g de beurre
- 10 cl de vin blanc se...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 224
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre

Saveurs n 225
Poulet aigre-doux aux kakis

Saveurs n 221
Poulet mariné cuit sur la braise

Saveurs Hors-Série n 17
Brochettes de poulet tandoori compotée d’aubergines
