Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Lapin à la sauge, tombée d’épinards aux pignons

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 800 g d’épinards frais
- 1 lapin coupé en morceaux
- 5 gousses d’ail
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de pignons de pin
- 40 g de beurre
- 10 cl de vin blanc se...

Recette

Notre conseil vin

  

Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Poulet aigre-doux  aux kakis
Poulet mariné cuit sur la braise
Brochettes de poulet tandoori compotée d’aubergines