Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Coq au vin jaune et morilles

Préparation

35 min.. Cuisson : 2 h 20.

Ingrédients

- 1 coq de Bresse de 4,5 kg en morceaux
- 100 g de morilles séchées
- 150 g de lard fumé
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 bouteille de vin blanc du Jura
- 2 verres de vin jaune
- 3 c. à soupe de cognac
- 1 litre de bouillon de poule
- 100 g de beurre
- 2 oi...

Recette

Notre conseil vin

  

Cailles grillées, salade d’endives et trévise, épinards sautés au raisin
Saveurs n 205

Pastilla

Pastilla
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard
Saveurs n 205

Poulet mesfioui

Poulet mesfioui