Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 225
Voir toutes les recettes du Saveurs n 225
Curry de pois chiches et épinards
Préparation
14 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 600 g de pois chiches en conserve
- 200 g de pousses d’épinard
- 100 g de tomates pelées
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 2...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 198
Curry de légumes racine

Saveurs n 204
Petits gratins d’aubergine à la napolitaine

Saveurs n 212
Terrine de chèvre et pois mange-tout

Saveurs n 211
Carpaccio de courgettes
