Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 154

Voir toutes les recettes du Saveurs n 154

Veau fondant aux olives et au citron

Préparation

20 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 3 h.

Ingrédients

- 600 g d’épaule de veau coupée en morceaux
- 3 c. à soupe d’olives violettes
- 1 citron confit au sel en petits morceaux
- 2 oignons émincés grossièrement
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc
Filet mignon de porc aux radis roses
Tajine de bœuf aux poires et carottes
Magret séché au poivre & piment d'Espelette