Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Focaccia aux olives et à l’origan

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 1 grande focaccia personnes.

Ingrédients

- 500 g de farine
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 7 g de sel
- 150 g d’olives de Kalamata
- 5 cl d’huile d’olive...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 211

Pains plats tout simples

Pains plats tout simples
Petits sandwichs façon bretzels
Focaccia aux olives et à l’origan
Focaccia au pecorino et au lard, crème d’artichaut